Categorías

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.


a) Protección de datos. Datos personales e identificativos obtenidos a través de la web.


Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web o a través del correo electrónico serán incorporados a un fichero propiedad de MANUEL CONTRERAS, con CIF Bxxxxxx, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley. Dichos datos se tratarán con la finalidad de facilitar las comunicaciones entre la entidad y los clientes y demás gestiones derivadas de la fabricación y venta de textil realizadas y para mantenerle informado de las novedades y promociones comerciales de nuestra entidad.


En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el titular autoriza expresamente a GUITARRAS MANUEL CONTRERAS, a enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación equivalente, salvo que nos indique lo contrario enviando una comunicación a la dirección de correo electrónico, tallerdeguitarras@manuelcontreras.com.


El usuario se compromete a aportar la información de carácter obligatoria a la entidad. Asimismo, el usuario asume que tal información es adecuada, pertinente y no excesiva en relación con la finalidad descrita, así como veraz y actualizada al día de su aportación. Le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección: c/ Atalaya nº 22, Madrid, o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección:

tallerdeguitarras@manuelcontreras.com


b) Confidencialidad.


El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente.